مخيم اليرموك《أشد》و《الشبيبة الفلسطينية》. لقاء شبابي مركزي دعما" واسنادا" لأبناء شعبنا في قطاع غزة وعلى امتداد الأرض الفلسطينية.

زار وفد من منظمة الشبيبة الفلسطينية على رأسه الرفيق حازم عباس ؛ مسؤول المنظمة والرفيقين محمد خليل وقصي عباس ؛ أعضاء سكرتاريا المنظمة مقر اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني /أشد/ في مخيم اليرموك يوم ٢٠٢٦/٢/١١ ؛ هذا وكان في استقبالهم وفد من اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني /أشد/ على رأسه الرفيق محمد آغا ؛ عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين / أمين الاتحاد في سوريا وعدد من الرفاق أعضاء قيادة قطاع الشباب في سوريا.

 
بدوره وفد الشبيبة الفلسطينية قدم التهنئة للرفاق في /أشد/ بمناسبة الذكرى ال٥٧ لانطلاقة الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين أعضاء وقيادة وكوادر على امتداد ساحات العمل الوطني الفلسطيني.
 
توجه المجتمعون بالتحية لأبناء شعبنا الفلسطيني في كافة أماكن تواجده ولأرواح الشهداء ولأسرانا الأبطال وللمقاومة الفلسطينية الباسلة؛ وشددوا على أهمية إنهاء حالة الانقسام واستعادة الوحدة الداخلية الفلسطينية لمواجهة المشاريع التي تستهدف تصفية القضية والحقوق الوطنية الفلسطينية ؛ وأشار المجتمعون الى العلاقة المتينة التي تربط ( أشد ) بالشبيبة الفلسطينية والتي ترجمت في عدة مراحل بالمشاركة الفاعلة في العديد من الفعاليات الشبابية والجماهيرية والتي أسهمت هذه المشاركات في تطوير شكل وأهمية الفعاليات الشبابية في العديد من المحطات.
 
واستعرض المجتمعون أسس العمل التنظيمي والجماهيري في المنظمة والاتحاد وبرامج العمل التي يشتق منها فعاليات وأنشطة شباببة تحاكي هموم واهتمامات الشبابية وفي السياق تم التطرق الى ابرز المخاطر والتحديات التي تواجه الشباب الفلسطيني في الوقت الحالي .
شدد المجتمعون على المسؤولية الوطنية والاجتماعية التي تقع على عاتق المنظمات الشبابية الفلسطينية من خلال الاهتمام بقضايا وهموم الشباب الفلسطيني في المخيمات والتجمعات الفلسطينية والسعي مع كافة الأطر والهيئات الشبابية لتوحيد الحالة الشبابية الفلسطينية من أجل تنظيم جهود الحركة الطلابية والشبابية الفلسطينية بما يخدم نضالنا المشترك على طريق تحقيق أهداف شعبنا الفلسطيني بالحرية والاستقلال والعودة .
خلال اللقاء أكد الطرفان على أهمية هذه اللقاءات الشبابية لما لها من فائدة في تبادل الخبرات وأساليب العمل الجماهيرية والتنظيمية وعلى ضرورة تعزيز علاقات التعاون والعمل المشترك بين الاتحاديين على طريق وفي خدمة توحيد الحركة الشبابية والطلابية الفلسطينية في سوريا .
هذا وضم وفد اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني /أشد/ الرفاق ( نور الدين حسن ، محمود عثمان،ضحى حسين ، أيسر حمد ، آية شحادة ، رنيم أبو خليل ).

قد تكون صورة ‏‏‏دراسة‏، و‏طاولة‏‏ و‏تحتوي على النص '‏سبعادة لإجدة الومنية النسط วน لا للإنقسام لحق اللاجئين الفلسطينيين في العودة لهیار_ه تلكاتهم بالوديا عملا بالقرار ١9٤،لا لا لمؤامرة التوطير الته الهرعدميي Siss‏'‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏دراسة‏، و‏طاولة‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏طاولة‏‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏نص‏
 
المكتب الاعلامي
أشد / سوريا
disqus comments here