«الديمقراطية» تندد بتصريحات زامير عن حدود إسرائيل وتعتبرها هرطقة

نددت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين بتصريحات رئيس أركان جيش العدو الإسرائيلي عن ما وصفه «حق إسرائيل في الدفاع عن حدودها مع لبنان وسوريا وداخل قطاع غزة».

ووصفت الجبهة الديمقراطية مثل هذه التصريحات بأنها هرطقة، ومحاولة لتزوير الوقائع، والتغطية على دور إسرائيل دولة إحتلال في جنوب لبنان وسوريا وفلسطين، فضلاً عن الادعاء بحقها المزعوم بالدفاع عن نفسها، في الوقت الذي تحتل فيه دور المعتدي، وتقف وراء الأعمال العدوانية في لبنان وسوريا وفلسطين.

وقالت الجبهة الديمقراطية: إن ادعاء زامير بالحديث عن الدفاع عن حدود إسرائيل، كلام كذبته الحقائق، فإسرائيل كيان لم يرسم لنفسه حدوداً رسمية حتى الآن، وما زالت الوثائق الأساسية لإسرائيل تتحاشى الحديث عن الحدود الرسمية للكيان، في ترجمة فاقعة لمشروع التوسع الذي يقوم عليه الكيان وأطماعه غير المحدودة في الأراضي والمياه العربية.

وشددت الجبهة الديمقراطية على الحق المشروع لشعوب المنطقة في الدفاع عن أراضيها وأوطانها وحدودها، في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي وأعماله العدوانية، وباعتباره حقاً مشروعاً تكفله الشرعية الدولية

 

الإعلام المركزي

disqus comments here