الاحتلال يعتقل 7 فلسطينيين بينهم فتاة خلال اقتحامات ليلية بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء سلسلة اقتحامات ومداهمات في الضفة الغربية والقدس المحتلتين، أسفرت عن اعتقال 7 مواطنين فلسطينيين بينهم فتاة.
وذكرت مصادر محلية أن الفتاة نور فرّاج اعتُقلت بعد اقتحام منزل عائلتها في بلدة بيرزيت شمالي رام الله، بينما اعتُقل الشاب وليد سويلم في حي كفر سابا بمدينة قلقيلية، والشاب فادي نعيم خلال مروره عبر بوابة النبي صالح شمال غربي رام الله.
كما داهمت قوات الاحتلال محطة التميمي للمحروقات في بلدة حوارة جنوب نابلس واعتقلت المواطن راغد الجاغوب ونجله عماد، إضافة إلى اعتقال كل من عبد الرحيم صنوبر من يتما ومشهور القريوتي من قريوت.
وفي بلدة الشيوخ شمال شرق الخليل، قامت القوات بتفتيش منازل أسرى محررين دون اعتقال، شملت منزل الأسير المحرر عامر إبراهيم حلايقة الذي أفرج عنه قبل أيام بعد قضاء نحو عامين في سجون الاحتلال، فيما حققت مخابرات الاحتلال مع المحرر بيص محمد حلايقة ميدانيًا دون اعتقاله.
وشملت الاقتحامات كذلك بلدات حوسان والخضر، والمناطق الجنوبية في الخليل، وقرية مادما جنوبي نابلس، وبلدة عناتا شمال القدس المحتلة، في إطار استمرار سياسة الاحتلال في الترويع والاعتقالات الليلية.