مقتل إسرائيليين وإصابات جراء سقوط شظايا صاروخ إيراني

تل أبيب: أفادت وسائل إعلام عبرية، فجر يوم الأربعاء، بمقتل اثنين من الإسرائيليين جراء إصابتهم بصاروخ إيراني سقط في منطقة "تل أبيب الكبرى" وسط إسرائيل.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، أن القتيلين هما رجل وزوجته ولقيا مصرعهما بعد إصابتهما بجروح خطيرة جراء صاروخ إيراني برأس حربي منقسم.

وأشارت الصحيفة العبرية إلى أن القصف الصاروخي الإيراني أدى كذلك إلى إصابة 6 إسرائيليين آخرين في منطقتي "هشارون" و"بني براك".

وتحدثت الصحيفة عن أضرار كبيرة في محطة القطارات وعدد من البنايات السكنية في "تل أبيب"، جراء سقوط الصواريخ الإيرانية.

بدورها، أكدت هيئة البث العبرية "كان" في تغطيتها للأحداث الجارية أن إيران أطلقت صاروخاً انشطارياً على وسط إسرائيل ما تسبب بدمار هائل.

وتداولت حسابات وناشطون عبر منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو قالوا إنها توثق الدمار في "تل أبيب" بعد القصف الإيراني.

وأكد الجيش الإسرائيلي، في بيان له، أن "فرق الإنقاذ تتواجد في عدة مناطق في أنحاء إسرائيل، حيث وردت بلاغات عن حالات سقوط ضحايا ومصابين".وأعلن "الحرس الثوري" الإيراني أنه قصف إسرائيل بنحو 100 صاروخ منها صواريخ عنقودية، رداً على اغتيال علي لاريجاني أمين "مجلس الأمن القومي" في إيران.

disqus comments here