الجبهة الديمقراطية بتونس تقوم بزيارة "تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين"

قام الرفيق ساهر حسن المصري ممثل الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين بتونس، يرافقه: ايسر طه ممثل الجبهة في اللجنة التحضيرية لاتحاد طلبة فلسطين بتونس، بزيارة تنسيقية العمل المشترك من اجل فلسطين، المسئولة عن تنظيم ﴿قافلة الصمود﴾ التي ستنطلق من تونس بإتجاه معبر رفح البري، في محاولة لدخول قطاع غزة وادخال المساعدات الى القطاع المحاصر وكسر الحصار المفروض عليه من قبل حكومة الاحتلال الفاشي، حيث تم اللقاء بالعاملين على القافلة، وقد كان في استقبالهم الرفيق: وائل نور المتحدث الرسمي بإسم القافلة، حيث اطلعهم على المعطيات والتفاصيل التي تخص القافلة، وتم التطرق الى آخر التطورات على الساحة الفلسطينية، خاصة الابادة الجماعية الممنهجة بحق شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.

وفي كلمة موجهة الى القائمين على القافلة، ابلغ الرفيق ساهر تحيات الرفيق الامين العام: فهد سليمان والرفاق اعضاء المكتب السياسي وكافة اعضاء الحزب، متمنيا للقافلة تحقيق هدفها المنشود، مؤكدا ان اهل غزة والرفاق في الجبهة الديمقراطية سيكونون في استقبالهم بشكل يليق بتضحياتهم الكبيرة.

وتم اللقاء بحضور الطبيب التونسي محمد أمين بنور، الذي تمكن من دخول قطاع غزة بعد جهد كبير والمكوث فيها لمدة من الزمن، عاملا في المستشفيات الميدانية وصامدا مع شعبنا الذي يواجه هذه المذبحة، واحد القائمين على قافلة الصمود.

ومن جانبه ثمن الرفيق وائل هذه الزيارة المهمة معبرا عن استعداده وكافة العاملين على القافلة، لتقديم جل التضحيات في سبيل نجاح وصولها، والتي يشارك فيها عددا من منظمات المجتمع المدني والنقابات الحقوقية في تونس والجزائر وليبيا والمغرب ومصر وموريتانيا، والتي ستكون انطلاقتها من العاصمة التونسية يوم 9 يونيو، مرورا بليبيا ومصر وصولا الى معبر رفح البري.

كما ابدى الرفيق وائل الاستعداد الكامل للتعاون المشترك بين تنسقية العمل المشترك من اجل فلسطين وبين الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين. 

disqus comments here