إعلام عبري: مقتل شرطي مصري وإصابات في اشتباكات مع الجيش الإسرائيلي

قالت صحيفة معاريف العبرية بأن مسلح قتل يوم السبت بعد اجتيازه الحدود المصرية إلى داخل الحدود الإسرائيلية جراء تبادل لإطلاق النار مع الجيش الإسرائيلي.
وأفادت الصحيفة بأن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي ادرعي قال إن القوات تواصل عمليات البحث في المنطقة.
وأكدت أن تبادل إطلاق النار ما زال مستمرا قرب الحدود المصرية ،حيث لا تزال قوة من الجيش تشتبك مع مجموعة مسلحة واحدة على الأقل تم رصدها عند حدود مصر وقد هرعت مروحيات قتالية للمنطقة.
هذا وأعلن الإعلام العبري في وقت سابق يوم السبت عن مقتل 3 جنود بالجيش الإسرائيلي في حادث أمني خطير ليس ببعيد عن نفس المنطقة. وفقا لموقع واي نت العبري.
وصرح ناطق بإسم الجيش بأن "القوات تحقق حاليا في ملابسات الحادث وسينشر المزيد من التفاصيل لاحقا".
وفي الوقت نفسه ، أجرى وزير جيش الاحتلال يوآف غالانت تقييما للوضع مع رئيس الأركان وكبار أعضاء المؤسسة الأمنية.
قبل ساعات قليلة من وقوع الحادث الأمني صباح السبت ، أحبطت قوات الجيش الإسرائيلي عمليات تهريب مخدرات بقيمة مليون ونصف شيكل ، في منطقة معروفة بأنها منطقة تستخدم للعديد من عمليات التهريب. وفقا لصيحفة يديعوت أحرنوت العبرية.