( مجد ) تقيم ندوة تثقيفية بعنوان "مسألة الكادر"

بمناسبة الذكرة الرابعة والخمسين لانطلاقة الجبهة الديمقراطية لتح رير فلسطين أقامت منظمة الجيل الجديد /مجد/ في مخيم جرمانا ندوة تثقيفية بعنوان " مسألة الكادر " وذلك يوم ٢٠٢٣/٢/٢٤ بمشاركة الرفيق محمد آغا عضو اللجنة المركزية للجبهة / أمين قطاع الشباب في سوريا وعدد واسع من الرفيقات والرفاق من منظمة /مجد/ .

رحب الرفيق هادي صالح أمين منظمة /مجد/ في المخيم بالحضور ودعاهم للوقوف دقيقة تحية لأرواح ال شهداء . تحدث في الندوة الرفيق محمد آغا عن أهمية الكوادر الحزبية في الأحزاب السياسية وتطرق لتعريف الكادر بوصفه عضواً حزبياً يتمتع بطاقة وامكانيات وايمان راسخ بأفكار ومبادئ حزبه ويتمرس في العمل النضال والجماهيري وصولاً إلى المراكز القيادية , وحول جوانب مسألة الكادر أشار الرفيق أن هذه المسألة تحمل عدة جوانب منها ( اختيار الكادر , تثقيف الكادر , توزيع الكادر , والتعامل السليم مع الكادر ) وعن اختيار الكادر أكد الرفيق أن هذه العملية تتطلب أولاً معرفة جميع تفاصيل المهمة النضالية التي سوف يتسلمها هذا الكادر بالإضافة لدراسة مؤهلات وإمكانيات الكادر الذي سوف يشغلها هذه المهمة ,

وأكد الرفيق أن عملية تثقيف الكادر هي النقطة الجوهرية في سياق العمل الحزبي والسياسي لما له من أهمية في إكساب الكوادر والأعضاء المعارف السياسية والتنظيمية والبرنامجية وذلك لإسهام هذه الكوادر في تحقيق الأهداف السياسية والاجتماعية لأحزابها .

وأشار الرفيق إلى أن التعامل السليم الكادر من قبل مرجعياته التنظيمية إنما يعزز روح العمل والانتماء لدى الكادر ويساعده على تنمية مواهبه وصقلها بالشكل الذي يؤدي إلى سير العمل التنظيمي بشكل سليم وأقصى كفاءة وفعالية ممكنة .

المكتب الاعلامي

أشد / سوريا

disqus comments here