«الديمقراطية» تهنئ الشعب المغربي ببطولة كأس العالم وتحيي الجماهير المغربية والعربية التي هتفت لفلسطين وحريتها

توجه عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين وسكرتير عام اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني أشد الرفيق يوسف أحمد، بأحر التهاني للشعب المغربي الشقيق على النجاحات والفوز الذي يحققه الفريق المغربي في بطولة كأس العالم لكرة القدم التي تقام في قطر.
واعتبر أحمد بأن فوز وتقدم المنتخب المغربي ووصوله لتصفيات النصف نهائي في كأس العالم شكلت انجازا كرويا استثنائيا سيذكره التاريخ للرياضة المغربية والعربية.
ونوه بمشاعر التضامن الكبيرة للشعب والجماهير المغربية والعربية التي هتفت لفلسطين وحريتها على مدرجات الملاعب خلال كل المباريات ورفعت أعلام فلسطين لتجسد الارتباط العميق لفلسطين في وجدان الشعوب العربية ولتوجه رسالة للاحتلال الإسرائيلي بأن فلسطين وحقوق الشعب الفلسطيني كانت وستبقى القضية المركزية لشعوبنا العربية الرافضة للاحتلال والعدوان الاسرائيلي وسياساته العنصرية تجاه الشعب الفلسطيني، ولتؤكد أيضا دعمها لنضاله من أجل استعادة حقوقه الوطنية المشروعة وفي مقدمتها حق العودة وإقامة الدولة الفلسطينية كاملة السيادة على حدود ٤ حزيران ١٩٦٧ وعاصمتها القدس.
وتمنى للمنتخب المغربي تحقيق المزيد من النجاحات التي الهبت مشاعر الجماهير العربية وأدخلت الفرحة لقلوبها، ويبقى دوما الحلم والأمل بتقريب ساعة الفوز والانتصار الكبير برحيل الإحتلال عن أرضنا الفلسطينية.

disqus comments here