«الديمقراطية» اضراب أسرانا الأبطال إدانة لفاشية المنظومة الصهيونية

قالت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين إن إضراب أسرانا الأبطال في سجون الإحتلال، يشكل إدانة سافرة لفاشية المنظومة الصهيونية التي مازالت تشكل عنوان الاستعمار الاستيطاني الأكبر في العالم، ومازالت تشكل عنواناً لدولة عدوانية لا تتردد في انتهاك مبادئ القانون الدولي، والدولي الإنساني، وقرارات الشرعية الدولية، وشرعة حقوق الإنسان، وتمارس بحق شعبنا أبشع أنواع التنكيل غير عابئة بموافق المجتمع الدولي ونداءاته.

وأضافت الجبهة: إن دولة الإحتلال، وريثة الاستعمار البريطاني، مازالت تستمد من التاريخ الأسوأ لهذا الاستعمار قوانينه الجائرة، وتطبيقها على شعبنا وأسرانا، متوهمة بذلك أنها تستطيع كسر الإرادة الوطنية لشعبنا وقواه السياسية ومقاومته الباسلة.

وأكدت الجبهة ختاماً، أن شعبنا سيقدم كل ما يتطلب الأمر من دعم وإلتحام مع الحركة الأسيرة، لتحقق أهدافها المشروعة، وعلى رأسها هدفها الكبير في كسر قضبان الزنازين وهدم جدران السجن، والتمتع بشمس الحرية في سماء فلسطين.

الإعلام المركزي

 

 

disqus comments here