#مخيم_اليرموك 《أشد》و《مدى》يفتتحان دورة مهنية لتعليم برنامج الأوتوكاد " Auto cad" للطلبة الجامعيين والمهنيين.
Thu 17 April 2025

افتتحت منظمة الطلبة الجامعيين والتجمع الديمقراطي الفلسطينيي للمهنيين /مدى/ في اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني /أشد/ في مخيم اليرموك دورة مهنية لتعليم برنامج الأوتوكاد وذلك يوم ٢٠٢٥/٤/١٢ في قاعة الشهيد عمر القاسم للمعلوماتية بمشاركة الرفيقة ضحى حسين ؛ أمينة (مدى) في المخيم والآنسة سارة الناطور (مدربة الدورة ) وعدد من الطلبة الجامعيين والمهنيين من أبناء المخيم .
تحدث في افتتاح الدورة الرفيقة ضحى حسين فأشارت أن افتتاح هذه الدورة لتعليم برنامج الاوتوكاد تندرج ضمن محاور عمل برنامج منظمة الطلبة الجامعيين والتجمع الديمقراطي للمهنيين في المخيمات والتجمعات الفلسطينية والرامية لزيادة معرفة الطلبة بقيادة الحاسوب والتقنيات الحديثة ، وأشارت أن هذه الدورات تأتي في مجال التدريب المهني الذي وضع ملامحه اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني تماشيا" مع احتياجات واهتمامات الشباب والطلبة الفلسطينيين .ونوهت أن هذه الدورة ستستمر لعدة أسابيع وببرنامج أكاديمي معتمد وستؤسس لدورات لاحقة في مجالات عمل الحاسوب .
واشادت الرفيقة بالدور الوطني والاجتماعي الذي يلعبه اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني من خلال رعاية قضايا الشباب وهمومهم وترجم ذلك بمبادراته السباقة منذ سنوات في مجالات العمل التطوعي والمبادرات الاجتماعية انطلاقا" من مخيم اليرموك وصولا" لكافة المخيمات والتجمعات الفلسطينية وكان آخرها تجهيز قاعة معلوماتية للتدريب المهني بمواصفات عالية وشروط ملائمة لعقد دورات مهنية متكاملة وهي تعتبر القاعة الأولى من نوعها في مخيم اليرموك والتي تتكامل مع القاعة الدراسية ومكتبة العلوم والثقافة التي تم افتتاحها مسبقا" ضمن مقر الاتحاد المركزي في مخيم اليرموك .





المكتب الاعلامي
أشد / سوريا